Bundesliga Liveticker Fc Bayern Muenchen Besiegt Bayer 04 Leverkusen

Bundesliga Liveticker: FC Bayern München besiegt Bayer 04 Leverkusen

Spannungsgeladenes Spitzenspiel mit klarem Ausgang

Spielbericht und Statistiken

In einem hochklassigen Spitzenspiel der Bundesliga hat der FC Bayern München am Samstagabend Bayer 04 Leverkusen mit 3:0 (2:0) besiegt. Die Münchner zeigten nach der überraschenden Niederlage gegen Augsburg eine Reaktion und dominierten die Partie von Beginn an. Leverkusen hingegen wirkte defensiv zu nachlässig und konnte den Angriffswellen der Bayern kaum etwas entgegensetzen.

Die Bayern gingen bereits in der 15. Minute durch einen Treffer von Kingsley Coman in Führung. Serge Gnabry erhöhte nur wenige Minuten später auf 2:0 (20.). Nach der Pause kontrollierte Bayern weiterhin das Spiel und kam durch einen Strafstoß von Robert Lewandowski in der 59. Minute zum verdienten 3:0-Endstand.

Mit diesem Sieg festigt der FC Bayern München seine Tabellenführung und hat nun acht Punkte Vorsprung auf den Tabellenzweiten Borussia Dortmund. Leverkusen hingegen verpasst die Chance, sich auf den vierten Tabellenplatz zu verbessern und bleibt auf Rang sechs.

Statistiken

* **Tore:** Coman (15.), Gnabry (20.), Lewandowski (59.) * **Ballbesitz:** Bayern 62 %, Leverkusen 38 % * **Schüsse:** Bayern 21, Leverkusen 10 * **Schüsse aufs Tor:** Bayern 10, Leverkusen 4 * **Ecken:** Bayern 7, Leverkusen 3 * **Gelbe Karten:** Bayern 1, Leverkusen 2 * **Zuschauer:** 61.000